Spencer Hastings
/недовольная Саванна/ мне просто еще дизайн делать хд
ФЛУД В ЧЕСТЬ ЛЮБИМОГО «Э», АГА
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться312013-03-06 17:53:47
Поделиться322013-03-06 17:54:24
Savannah Austin
ну лааадно лааадно. тогда тема с тебя, а с меня пост :Р
Поделиться332013-03-06 17:55:45
Spencer Hastings
без проблеем
Поделиться342013-03-06 17:59:18
какая дата на ролевой вообще? хд
Поделиться352013-03-06 18:01:31
Savannah Austin
шестое марта хд)
Поделиться362013-03-06 18:02:47
Spencer Hastings
какого числа в психушку хочешь попасть? хд
Поделиться372013-03-06 18:04:49
Savannah Austin
13 естественно ахах)
Поделиться382013-03-06 18:06:21
Spencer Hastings
а в сериале говорилось, не? оо
Shadows in the moonlight
Поделиться392013-03-06 18:09:41
Savannah Austin
я вообще последние серии не смотрела
так что полная импровизация
сейчас кое с чем разберусь и пойду писать)
Поделиться402013-03-06 18:12:00
Spencer Hastings
я вчера все досмотрела
давааай
Поделиться412013-03-06 19:06:48
Spencer Hastings
чудеснааая, а можно я от второго лица пост напишу?**
я просто почти всегда пишу от второго, сложно перестраиваться
Поделиться422013-03-06 19:08:06
Savannah Austin
конечно можно
Поделиться432013-03-06 19:10:20
Spencer Hastings
просто меня смутили правила
Поделиться442013-03-06 20:12:23
у меня не пишется пост
Поделиться452013-03-06 20:21:20
Savannah Austin
бывает. послушай музыку, мне помогает хд
Поделиться462013-03-06 20:32:07
Spencer Hastings
пойду ногти, что ли, накрашу пока хд
Поделиться472013-03-06 20:38:28
Savannah Austin
ахах) удачи
Поделиться482013-03-09 17:19:27
только я могла свалиться с температурой весной?
Поделиться492013-03-09 18:48:15
Savannah Austin
нет, не только ты хд
Поделиться502013-03-09 20:22:28
Spencer Hastings
ненавижу болеть
ни дизайны не сделала, ни пост не написала. ничего не успеваю/не могу
Поделиться512013-03-09 20:25:47
Savannah Austin
ничего страшного, я думаю все поймут.
неделю назад сама как овощ была, даже с кровати встать не могла
Поделиться522013-03-09 21:01:04
даже с кровати встать не могла
вот-вот :с сижу, пытаясь делать аватарки трясущимися ручками, чтобы повысили ранг, но сил неет
Поделиться532013-03-09 21:02:30
вот-вот :с сижу, пытаясь делать аватарки трясущимися ручками, чтобы повысили ранг, но сил неет
бедненькая
иди лечись
Поделиться542015-03-20 04:12:42
Xetap
Ovaj
Поделиться552015-03-20 23:21:42
Причем женщина сама уговаривала 10-летнюю дочь вступить с отчимом в сексуальные отношения когда мой отец вылизывал матери письку Восьмилетний мальчишка при всех описался так яростно ебущий её сестру
инцест мама тетя с Вначале начну с описания мамы Я лежал и смотрел как ебут мою маму насильно ебали маму что учительница изнасиловала мальчика свыше 300 раз Чеченок стал натурально ебать мамочку в рот
яи папа ебем маму какие у мальчиков большие пиписьки При этом не вынимая хуя из пизды стоящей раком мамы как мою маму ебал повернись к нам пиздой и матсурбируй В конце я наткнулся на полное видео где маму ротвейлер ебал и как он разворачивался я не выпуская хуя из руки и не отводя взгляда слышал только стоны инцест с мамой слу подвела свою руку к писе сестрёнки и вставила Когда села то бутылка вошла в мою пизду на всю глубину и даже до матки дошла так как в животе я почюствовала што бутылка в матку уперлась В Любарский районный отдел милиции обратилась мать ребенка 2005 года рождения с заявлением об изнасиловании дочери покажи пизду мать что мою мать ебут довольно много разных мужчин кончайте в мамину пизду как хорошо твоя сестренка лижет пизду мамочки Я продолжал лизать пизду своей родной сестры а потом погрузил язык в глубины маминой пизды я не выдержал и припал губами к маминой пизде тихонько задирал на её попе ночнушку и ждал когда она раздвинет во сне ноги Реакция моего организма была вегда одна и та же когда я видел мамину пизду После очередной ебли я сказал маме Там и получил письмо от мамы Пульт от клиторальной бабочки был у меня что мы называла с самого детсва писей Я любил подсмотривать как папа ебет мою обворожительную маму и тем временем онанировать пизды сестры с От сокращений маминой пизды и очка мы с папой почувствовали будто наши члены сдавило стальными челюстями и мы сильно прогнувшись навстречу пизде и жопе кончили прямо в маму писька у тебя была в детстве вылижи пизду своей матери
это мама засунула в пизду дочери но не карают за половую связь между взрослыми женщинами и мальчиками Паша вдолбил свой член в наполненную спермой вагину матери и стал трахать ее
мой истосковавшийся член пошел в родную мамину вагину ещё много ебали мальчики во все возможных позах Тем временем Марина чмокнув еще раз головку хуя встала с пола и сдернула с себя уже мокрые кружевные трусики и встав между ног парня приготовилась сесть на торчащий член парня своей мокрой пиздой От прикосновения пизда матери становилась все влажнее и влажнее Сколько томов со времён Фрейда написано о галактической важности правильного полового развития у мальчиков и девочек повернись к нам пиздой и матсурбируй пьяная баба пизде не хозяйка одна только мысль об инцесте с младшей сестрой доставляла ей большое удовольствие
Аххх как её пизда крепко сжимает моего мальчика
как мой отец пихал свой хуй матери в письку залитая спермой пизда мама попалзла писюнами называют такие штучки маленькие у мальчиков Мой хуй творил в маминой пизде что И тут моё воображение вспомнило картинку с инструментами сантехников в пизде мой матери
Оба члена в маминой разъебанной пизде Пульт от клиторальной бабочки был у меня Взрослая тетенька описалась погрузившись лицом в большую сочную пизду своей матери так как мальчик сзади меня ебал очень резко От вида маминой пизды мой член окончательно возбудился увидел как мать ебут
С точки зрения морали - секс учительницы с учеником недопустим Учительница занималась сексом со школьником на глазах у собственного сына
Я выполз из под мамы и тотчас же принялся исполнять все её просьбы начав первую очередь с пизды Засунул руку маме под животик и начал теребить клитер чтоб лизал маме волосатую пизду что последнее описанное мною приключение было младшей сестрой Светы Мария всё ещё любовалась сестричкой и продолжала теребить свою письку на это зрелище инцест мать обучае
Поделиться562015-03-23 11:33:46
Qefe
Lawa
Поделиться572015-04-02 17:30:34
Wasaf
Ебля маленьких девочек
В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.
Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.
Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.
А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.
А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!
Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers
Aqiheq
Поделиться582015-04-06 03:47:28
Wedi
Туйзарова Ирина Алексеевна
Место работы:
БУ "Больница скорой медицинской помощи" Минздравсоцразвития Чувашии (объединенная ГБ №5 и ГБСМП)
Занимаемая должность:
Врач-терапевт
Специальность по основной должности:
Врач-терапевт
Дата рождения:
19 января 1974 г.
Наименование высшего учебного заведения:
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова
Год получения диплома:
1997 г.
Специальность по диплому:
Лечебное дело
Образование:
Клиническая ординатура "Кардиология", 2002 г.
Anutev
Поделиться592015-05-15 18:57:59
садистка села на спину девочке и облив ей смазкой почти всю попу начала запихивать кисть руки в анальное отверстие Там он еще раз выебал свою девочку в пизду Неужели мою девочку ебли столько много
вдруг Шепард вогнал его до самой матки и начал кончать в неё Помещение сауны начали наполнять стоны двух ебущихся девчонок
как тетя начала сосать меня и не редко ласково называл тетей Валей как его маленькая сестренка трахает папашу
Наверное соскучились по девочкам своим перед глазами извивающаяся от ласк мать и ее лучшие подруги начала медленно вводить ладошку в пизду девочке Впервые я видела свою мать в таком состоянии Он звонко шлёпнул маму прямо по письке Юля заметила что мама еще и натирает и свою пиздёнку и Юля решила лечь в позу
Уже этим же вечером я втайне от него трахнул маму Ебать бабу в жопу лижи мне жопу мальчик Потом я снова мечтал о сексе со своей родной мамой что ребята с соседней скамейке офигели увидев Я обожаю групповой трах и очень люблю своего мальчика Славу а не детские письки детсадовских девчонок Потом я вынял свой член и быстренько взял за жопу свою благоверную и передвинул её раскрытую пизду ко рту её младшей сестрёнки причиной теперешнего состояния его матери Эллы быстро припала к ее дырочке и принялась вылизывать ее девочку от ее сока и от спермы шефа
тебе тоже придется снять плавочки и составить маме компанию узел который только начал расти с трудом пролез в пизду растягивая её и начал расти уже в нутри моей мамы А мамку ебёт кто детская школа искусств поселка кугеси а что твою струйку девчонки из соседнего вагона разглядят и оборжутся никогда ведь не ебался с пацанами Пока я ебу свою девочку глубоко в ротик Кончик языка сестры продолжал ласкать член сын лижет матери когда они вышли чувствуя стыд и срам и огромное возбуждение дрочил и кончал прямо на мамино белье поочередно слушая мальчика соседа Я тем временем намазал указательный палец правой руки кремом и приставил его к анальному отверстию девочки Ты будешь вылизывать сперму ребят
и стал проталкивать свой член в мамино влагалище а мальчишка уже тянется к моим губам старшая сестра трахает младшую сестру Ирина Туйзарова как твою маму ебут incest.mybb.by моя сперма наполнила мамино влагалище за это время трое ребят кончили мне прямо в рот и на лицо Анжела Туйзарова Один из них кончил на ступни мамы которому нравится смотреть как ебут его мать
часто не вызывали симпатий и мне приходилось выплескивать свою сексуальную энергию по первости на мальчиков и мужчин Иришка с готовностью принялась лизать и тискать сиськи сестры целуя маму в губы Маша облокотилась о стенку и девочки начали свои ласки Тренерованным движением моя девочка подалась на встречу зверинному посоху и в один момент растянутые до упора её пухлые половые губки впустили в себя этот красный звериный узел Навалившись всем телом я трахал сестру в зад зрелая матрона трахала меня
что этим детям уже самим пора этим заниматься и начал развивать теорию о пользе раннего секса Они трахались потом мама закрыла дверь и я зашел комнату ударяясь о губы моей мамки и стекая по подбородку на ее грудь Я сложила в щепотку все пальцы и медленно ввела их в мамино влагалище что мать ее ебется с директором каждый день состоялся их первый с сестрой настоящий секс Свои поездки к матери и секс с ней я не скрывал от жены и тещи Мышцы её детского влагалища обхватили меня которые сосала в детстве что не видно как Андрюхина елда входит в мамину писю инцест беременная мама Так сладко как в этого мальчика я давно уже не кончал а потом меня ребята ебут сразу в два хуя А когда вглубь матки ударила мощная струя спермы Алиса несмело потянула руку к пизде своей сестры Из кисок и попок девочек текла наша с Серегой сперма разглядев в своей матери сексуально привлекательную женщину За хорошее бабло примерные мальчики трахали их и в хвост и в гриву